1、首先,打开QQ,点击左上角的头像。
2、选择“设置”。
3、再找到“联系人、隐私”。
4、将“对附近的人可见”关闭。
5、打开附近的消息,点击“去看看附近的人”。
6、在“更多”下,点击“清除位置信息并退出”。
1、首先,打开QQ,点击左上角的头像。
2、选择“设置”。
3、再找到“联系人、隐私”。
4、将“对附近的人可见”关闭。
5、打开附近的消息,点击“去看看附近的人”。
6、在“更多”下,点击“清除位置信息并退出”。
以上内容仅供参考,部分文章是来自自研大数据AI进行生成,内容摘自(百度百科,百度知道,头条百科,中国民法典,刑法,牛津词典,新华词典,汉语词典,国家院校,科普平台)等数据,内容仅供学习参考,不准确地方联系删除处理!