问问题描述
答精选答案

化妆级白油用于化妆工业,可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油。适用于作硅酮玻璃胶溶剂PVC降粘剂纺丝油等行业,也适用于硅酮胶溶剂油粘胶溶剂等.
答其他回答(2条)
-
流沙油是一种用于流沙造景画的填充液体,像我们常见的流沙手机壳,流沙漏斗,流沙玩具等就是用流沙油做填充液体的。
但是这些流沙油制成的成品在最初的时候是很容易起泡的。毕竟不同程度的晃动、旋转、摇晃很容易产生泡沫或者说气泡。
后来实验证明流沙油消泡剂对流沙油起泡很有效果,才有了我们现在看到的那副美丽的模样
-
真正的流沙油,品质好的流是一种无粘度,无色无味,无荧光反射,透明度很高的液体,防色变能力强,耐高低温,稳定性好,倾点低,流动性好,无泡沫,不挂壁的轻质油,决对不是白矿油。
新上市的水溶性流沙油的成分99.9%是水,它的主要优点是无色无味、无腐蚀性无害、环保产品,氧化稳定性好、油品使用寿命长,无闪点,不但火烧不燃,而且可以灭火、运存操作安全,流动性好,耐高低温,性能优良对皮肤无任何不良反应。
本文来自作者[梦醒如是]投稿,不代表乐学网立场,如若转载,请注明出处:https://www.dtedu.com.cn/gcksi/202608/19075.html

评论列表(4条)
我是乐学网的签约作者“梦醒如是”!
希望本篇文章《流沙油是什么》能对你有所帮助!
本站[乐学网]内容主要涵盖:教育咨询,知识百科
本文概览:化妆级白油用于化妆工业,可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油。适用于作硅酮玻璃胶溶剂PVC降粘剂纺丝