用友T6客户的服务到期后如何去除提醒

3次

问题描述:

用友T6客户的服务到期后如何去除提醒,时间来不及了,求直接说重点!

最佳答案

推荐答案

在T6风格设置中有选项取消服务到期提醒

其他答案

去删除u8service.ini中的相关一段代码。

然后重启一下服务器试试。

为你推荐