用友t3标准版教程修改存货档案中的数据时总是提示 已被使用,不能修改

3次

问题描述:

用友t3标准版教程修改存货档案中的数据时总是提示 已被使用,不能修改,急!这个问题想破头了,求解答!

最佳答案

推荐答案

物料一旦使用,有些内容就不好修改了,如存货编码,是否批次管理等等,把使用到这个物料的地方删掉就可以修改了,比如说产品结构,采购订单,销售订单,产品入库单等等。

其他答案

存货编码不能修改,还有些项目不能修改,如计量单位等。名称、规格型号等可以修改。

为你推荐