用友T3如何把原来数据清零

用友T3如何把原来数据清零

问问题描述

用友T3如何把原来数据清零,求路过的大神指点,急!

答精选答案

最佳答案

用admin进入系统管理、然后在帐套下拉菜单中点备份。在删除当前输出帐套前面打个勾。

答其他回答(3条)

本文来自作者[王大锤斯基科夫蒂尼琴科维奇]投稿,不代表乐学网立场,如若转载,请注明出处:https://www.dtedu.com.cn/caiwu/202608/37568.html

赞 (1)

发表回复

本站作者后才能评论

评论列表(4条)

联系我们

联系:143 0457 151

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注我们