问问题描述
清除计算机日志后,会不会连用友的日志也给清除了希望能解答下
答精选答案

没见过用友,不过按一般的规则,应用软件和系统的日志是不一样的,用友的日志可能就保存在其数据中,不会被清除的,要看的话可能会在用友某个功能里实现.和系统没关系的
答其他回答(1条)
-
有两种方法可以查看用友日志:
1:登陆系统管理,视图菜单-用友日志
2:直接在电脑上面搜索 UF2000.log(C盘下面)
需要说明的是有两种用友日志,一个是上机日志,一个是登陆日志。前者记录谁人什么时间登陆使用过您的用友。后者主要是记录些登陆信息,(比如您登陆失败它回返回是哪些原因登陆失败)
本文来自作者[贵阳二小姐爱唱歌]投稿,不代表乐学网立场,如若转载,请注明出处:https://www.dtedu.com.cn/caiwu/202608/37520.html

评论列表(4条)
我是乐学网的签约作者“贵阳二小姐爱唱歌”!
希望本篇文章《清除计算机日志后,会不会连用友的日志也给清除了》能对你有所帮助!
本站[乐学网]内容主要涵盖:教育咨询,知识百科
本文概览:没见过用友,不过按一般的规则,应用软件和系统的日志是不一样的,用友的日志可能就保存在其数据中,不会被清除的,要看的话可能会在用友某个功