用友U8中注销和删除操作员的区别

问问题描述

用友U8中注销和删除操作员的区别,这个怎么解决啊?快急疯了?

答精选答案

最佳答案

lz删除操作员需要服务器上的权限, 通常只有系统管理员才具备,一般的用户是不存在这个权限的!注销的话,除了管理员,账套主管通常也拥有这个权限。其次,如果操作员已经使用过权限,是不能删除的,只能注销。

答其他回答(2条)

  • lz你好,删除操作员需要服务器上的权限, 通常只有系统管理员才具备,一般的用户是不存在这个权限的!注销的话,除了管理员,账套主管通常也拥有这个权限。

    其次,如果操作员已经使用过权限,是不能删除的,只能注销。

  • 注销就是暂时的作废这个人,删除就是彻底的没有了

本文来自作者[人形师之夜过]投稿,不代表乐学网立场,如若转载,请注明出处:https://www.dtedu.com.cn/caiwu/202608/33327.html

赞 (0)

发表回复

本站作者后才能评论

评论列表(4条)

  • 人形师之夜过
    人形师之夜过 2026年08月03日

    我是乐学网的签约作者“人形师之夜过”!

  • 人形师之夜过
    人形师之夜过 2026年08月03日

    希望本篇文章《用友U8中注销和删除操作员的区别》能对你有所帮助!

  • 人形师之夜过
    人形师之夜过 2026年08月03日

    本站[乐学网]内容主要涵盖:教育咨询,知识百科

  • 人形师之夜过
    人形师之夜过 2026年08月03日

    本文概览:lz删除操作员需要服务器上的权限, 通常只有系统管理员才具备,一般的用户是不存在这个权限的!注销的话,除了管理员,账套主管通常也拥有

联系我们

联系:143 0457 151

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注我们