问问题描述
答精选答案

这句话的意思是,已用此账户做过单据,所以用户和单据连接上,无法单方面的删除用户除非吧此用户做的所有单据删除才能删此用户(但估计不可能)那么,你可以选择新建用户,让以前的用户停用,或者修改此用户的“姓名”,移花接木成你的名字(不推荐,查历史会对你有麻烦)总的来说你只能加用户,不能删,走的人就吧他的号停用,毕竟以前单据是他做的,出了任何责任问题有据可依!
答其他回答(4条)
-
这句话的意思是,已用此账户做过单据,所以用户和单据连接上,无法单方面的删除用户
除非吧此用户做的所有单据删除才能删此用户(但估计不可能)
那么,你可以选择新建用户,让以前的用户停用,
或者修改此用户的“姓名”,移花接木成你的名字(不推荐,查历史会对你有麻烦)
总的来说你只能加用户,不能删,走的人就吧他的号停用,毕竟以前单据是他做的,出了任何责任问题有据可依!
-
1、用友软件不支持删除已经使用过的用户,没有使用过的用户可以删除
2、所谓使用过的用户,就是在T1系统中做过业务操作,参与参数配置的用户
3、软件拥有逻辑完整性,如若删除。会造成系统报错,并且业务查询将没有结果
-
你可以停用他 应为原来的单据上有这个人了。
demo是系统自带的默认管理员。可以保留、
默认密码是空的
-
我是刚拿到U盘版不懂得如何开帐、、、
本文来自作者[科技围攻]投稿,不代表乐学网立场,如若转载,请注明出处:https://www.dtedu.com.cn/caiwu/202608/31995.html

评论列表(4条)
我是乐学网的签约作者“科技围攻”!
希望本篇文章《用友 T1 如何删除用户》能对你有所帮助!
本站[乐学网]内容主要涵盖:教育咨询,知识百科
本文概览:这句话的意思是,已用此账户做过单据,所以用户和单据连接上,无法单方面的删除用户除非吧此用户做的所有单据删除才能删此用户(但估计不可